11月30日看點:會計中級考試准備工作正有序推進

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉影 編輯:劉影 2022-11-30 18:03:34

  天津北方網訊:津雲新聞記者從天津市財政局了解到,會計中級延期考試(天津考區)安排無變化;目前東麗湖院區暫時不具備開診條件,待條件成熟時醫院會盡快商討恢復東麗湖院區診療工作……更多看點內容,請您繼續瀏覽。(津雲新聞記者 劉影)

  1、會計中級考試還考嗎?准備工作正在有序推進!

  Q:2022年會計中級延期考試(原定於12月3日和4日的會計中級考試)能否順利進行?

  A:會計中級延期考試(天津考區)安排無變化,考試各項准備工作正在緊張有序推進……詳細內容

  2、地鐵10號線開通 天津地鐵APP發布新版本

  Q:地鐵10號線已經正式開通運營,『天津地鐵』APP中的『路線規劃』功能目前尚未將10號線納入計算邏輯,煩請及時更新算法。

  A:天津地鐵APP在地鐵10號線開通時發布了最新版2.6.1版本,您可下載更新……詳細內容

  3、濱海新區:濱旅北部幼兒園已於今年開始建設

  Q:北部片區幼兒園建設的問題?

  A:目前濱旅北部幼兒園已於今年開始建設……詳細內容

  4、未通燃氣?大運河府小區完成立管單元帶氣工作

  Q:大運河府小區剩餘4棟已經於2022.11.23和11.24兩天已經打壓測試完成,何時通氣?

  A:涉及此部分未開通燃氣樓棟需開發單位協調各業主完成整改後再次與燃氣公司進行預約通氣……詳細內容


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有