9月15日看點:天津站至薊州區的188路目前正常運營

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張志怡 編輯:張志怡 2022-09-15 17:58:48

  天津北方網訊:目前因天津通莎客運站閉站,天津至薊州部分運營線路暫時停運。188路由天津站發車開往薊州區,目前該線路正常運營;辛莊鎮鎮域內規劃公園綠地兩處,目前正在進行土地劃撥工作……更多看點內容,請您繼續瀏覽。(津雲新聞記者 張志怡)

  1.天津站至薊州運營的188路目前正常運營

  Q:從天津到薊州的公交有哪些?是否停運?

  A:天津至薊州運營線路:182路、195路、196路、197路、198路、199路。目前因天津通莎客運站閉站,以上線路暫時停運。天津站至薊州運營的188路由天津站發車,目前該線路正常運營……詳細內容

  2.辛莊鎮規劃公園綠地兩處 目前正在進行土地劃撥

  Q:隨著居住人口的不斷增加,我建議在辛莊規劃一個公園,方便周圍居民活動,增加幸福指數。

  A:經向辛莊鎮了解,鎮域內規劃公園綠地兩處,目前正在進行土地劃撥工作……詳細內容

  3.京濱城際北辰站已規劃公交線路與地鐵3號線接駁

  Q:京濱城際北辰站即將在9月底開通,地鐵3號線延長到北辰站何時能開工?會開通哪些公交線路到北辰站?

  A:目前已規劃公交線路,待公交場站建議完成征求市民群眾意見後實施……詳細內容

  4.北辰區金玖家園小區違建等問題已列入治理計劃

  Q:金玖家園環境越來越差,違建、私佔車位嚴重,經常引起矛盾,小區路面坑窪不平,存在出行隱患,希望能引進物業。

  A:天穆鎮工作人員已對該問題進行深入調查,該小區違建等問題已列入治理計劃,按照《天津市文明行為促進條例》、《中華人民共和國城鄉規劃法》、《天津市市容和環境衛生管理條例》等相關文件,待拆違方案和相關要件備齊後逐步拆除……詳細內容

  5.團泊新城東區鴻坤理想城二期預計9月底竣工交付

  Q:靜海區團泊新城東區鴻坤理想城二期至今未交房,並且仍然無法確定具體交房時間和賠償方案。

  A:項目建設方表示,該項目預計於2022年9月底前竣工交付。後續如有其他問題,市民可繼續與區住建委聯系……詳細內容

  6.寶坻區海棠雅築聖景豪庭預計2022年12月交付

  Q:我於2019年7月交付全款購買實地海棠雅築聖景豪庭東區的房子,合同寫2020年10月31日交房,但到現在也沒有交付。

  A:經查,2022年8月20日,區相關部門再次約談項目方和總包單位。現開發商已提交施工計劃表:於2022年10月30日完工,2022年11月進行初驗,2022年12月進行驗收及交付。區住建委要求開發商和施工單位嚴格按照計劃進行施工……詳細內容

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有