9月13日看點:靜海實驗小學分校2024年11月竣工

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張志怡 編輯:張志怡 2022-09-13 16:54:49

  天津北方網訊:靜海區實驗小學分校暨第十四小學規劃選址靜海鎮西邊莊,預計2022年11開工建設,2024年11月竣工;河西區表示,區教育局暫未收到天津師大二附小淥水道校區改名通知,師資沒有變化……更多看點內容,請您繼續瀏覽。(津雲新聞記者 張志怡)

  1.靜海實驗小學分校選址已定 預計2024年11月竣工

  Q:靜海區綠城春熙明月對口學校是哪些?是否有計劃建設實驗小學分校?

  A:2021年5月7日,區發改委、區教育局、區財政局、區政務服務辦召開專題會議,研究區靜海區實驗小學分校暨第十四小學項目重新立項並啟動建設工作。規劃選址靜海區靜海鎮西邊莊,規劃用地30589平方米,東至瑞和道,南至北豐路,西至天津北環房地產開發有限公司,北至北盛路……詳細內容

  2.師大二附小淥水道校區暫未更名 師資沒有變化

  Q:有消息說天津師大二附小淥水道校區2023年要脫離總校,更名為華林小學,消息是真實的嗎?

  A:區教育局暫未收到該學校改名通知,師資沒有變化……詳細內容

  3.濱海新區:高新區小外學校力爭2023年投入使用

  Q:濱海高新區小外什麼時候招生?

  A:現在學校的工期目標仍是力爭2023年投入使用。高新區社發局將在學校完成竣工交付、具備使用條件後全力做好開學准備……詳細內容

  4.河西區封控區孕婦產檢、分娩由這幾家醫院接收

  Q:河西區的高風險地區的孕婦如需產檢或臨產,哪個醫院能接收?

  A:河西區應急定點助產機構為天津醫科大學第二醫院、天津醫院,負責接收本區封控區、管控區、防范區、隔離點及居家隔離的孕婦產檢、分娩等醫療救治工作……詳細內容

  5.市人社局:二級建造師補考時間尚未確定

  Q:今年二建延期後,遲遲未公布補考時間。希望能考慮考生備考工作學習安排,盡快公布補考時間。

  A:目前,我們正會同市住房城鄉建設委等部門積極爭取相關國家部委同意予以安排我市2022年二級建造師職業資格考試補考,確定後我們將及時通過市人社局官方網站、短信推送等方式予以告知……詳細內容

  6.楚康路路燈新建項目原定8月施工 因疫情延誤

  Q:我從2021年12月開始反映南開區楚康路無路燈的問題,區城管委的工作人員說8月份將進場施工。但是,9月5日早晨路過此處時,發現還是沒有施工,不知是啥原因。

  A:楚康路(復康路北側輔路至楚雄道)的路燈新建項目已納入2022年南開區民心工程,原定8月份將進場施工;因疫情原因延誤,區城管委將盡快安排人員進場施工……詳細內容


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有