8月24日看點:濱海新區中福中加小學預計23年招生

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張雅妮 2022-08-25 08:50:05

  天津北方網訊:津雲新聞記者從濱海新區政府了解到,中福中加小學屬於公立學校,預計23年開始招生;天穆西苑0708地塊正在進行配套建設,預計年底交付……更多看點內容,請您繼續瀏覽。(津雲新聞記者 張雅妮)

  1.臨海新城中福中加小學預計23年招生

  Q:我是臨海新城中福中加小學附近的業主,想諮詢一下中福中加小學性質是公立還是私立?何時開始招生?

  A:中福中加小學屬於公立學校,預計23年開始招生……詳細內容

  2.北辰區天穆西苑0708地塊預計年底交付

  Q:我是天穆村裡的一位拆遷戶,請問天穆還遷房什麼時候能交付?

  A:經核實,天穆西苑0708地塊正在進行配套建設,預計年底交付……詳細內容

  3.G336津神線(津淄線-洋蘇路)修復養護工程已提速

  Q:津淄公路洋閘至萬家碼頭路段道路施工進度緩慢,懇請在保證質量的前提下加快施工進度。

  A:經核實,2022年G336津神線(津淄線-洋蘇路)修復養護工程,目前正在進行基層二灰碎石和泡沫瀝青冷再生結構施工,原定施工工期至11月中旬。考慮周邊群眾的出行需求,項目已加大人員和機械設備投入,優化施工工序,縮短了原定施工工期,目前計劃於9月底具備通車條件……詳細內容

  4.東麗區:融創精彩天地項目預計九月上旬開工

  Q:融創精彩天地項目何時可以復工建設?

  A:融創精彩天地項目正在積極籌措資金,該項目預計九月上旬開工……詳細內容

  5.退休異地社保如何轉移 這些信息要注意!

  Q:請問異地退休人員以投靠子女的方式落戶天津,他們的養老和醫療可以辦理異地遷移嗎?醫保所報銷的比例是否是根據天津市的醫保報銷規定執行?

  A:若在異地為城鎮職工醫保身份退休,則無法辦理醫保轉移,可在參保地辦理異地就醫備案,備案成功後按照參保地政策報銷,具體待遇需諮詢參保地;若在異地為城鄉居民醫保,取消異地城鄉居民醫保後在天津參保城鄉居民醫保,按天津城鄉居民醫保待遇政策就醫報銷……詳細內容

  6.南開區宜賓道6號暫無拆遷計劃

  Q:請問南開區宜賓道6號是否在拆遷范圍內,相關居民如何安置?

  A:經核實,南開區宜賓道6號近期未納入征收改造計劃……詳細內容

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有