問 題

發表人:黃* 提問時間:2022-08-06 12:17:46

標題:恆昇凍品批發市場附近規劃學校的具體地址在哪?

以水西公園最北端河流(陳臺子排水河)為界,排水河南邊為水西公園與天津市第一中心醫院(新院區)以及民宅。排水河北邊是西營門貨場、恆昇凍品批發市場等等。目前正在等待凱苑路隧道的開通,隧道開通之後,凱苑路也將南北貫通。對比發現,南北差異很明顯。看到之前有消息講到,凱苑路西側,恆昇冷庫地塊內,規劃有一所36班高中校。請問這個消息是否屬實,除高中外是否還會規劃小學和初中學校,求工作人員解答(電話回訪請安排16:00後)

反 饋

回復部門:西青區 回復時間:2022-08-15 11:09 是否超時:

尊敬的網友:

收到留言後我們立即協調中北鎮政府調查核實。經核實,天津市恆昇倉儲中心地塊內規劃有36班小學和36班高中。楚雄西道北側,文正路西側規劃有36班初中。

感謝您對我們工作的理解與支持,祝您身體健康!生活愉快!諮詢電話:中北鎮政府27910143。

2022年8月15日


推薦新聞

安裝津雲客戶端在線留言

我有問題

問題處理情況查詢

請輸入查詢碼:
忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價

各區委網民留言辦理情況

  • 回復率
  • 滿意度
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有