問 題

發表人:盛** 提問時間:2022-07-31 16:50:26

標題:關於在團泊新城修建露天游泳場的建議

團泊新城中日健康產業園內,隨著大學、醫院、產業、居住、地鐵等陸續進入,人口逐年增加,需要有公共娛樂空間;區內水資源豐富,河流、湖泊、池塘遍布,但是卻沒有一個可以親水、戲水、玩水的地方,這是水資源的浪費。

建議在不違反環保的條件下,開發利用區內的水資源,建一些露天公共游泳池、建一些音樂噴泉,給居民一些公共娛樂的地方,提昇居民的幸福感。

反 饋

回復部門:靜海區 回復時間:2022-08-15 08:36 是否超時:

您好!您反映的問題我們進行了認真調查核實,現回復如下:

為滿足群眾近期休閑娛樂需求,提高居民生活幸福感,合作示范區管委會正組織籌劃薩馬蘭奇體育公園提昇改造工程,建設內容包括親水空間和音樂噴泉。目前,該項目已完成初步設計及概算批復,計劃三季度進場實施。未來根據團泊新城西區控制性詳細規劃和發展情況,合作示范區管委會將通過招商引資,積極洽談引進娛樂康體項目。

感謝您對我們工作的理解和支持!

 

靜海區合作示范區管委會

2022年8月15日


推薦新聞

安裝津雲客戶端在線留言

我有問題

問題處理情況查詢

請輸入查詢碼:
忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價

各區委網民留言辦理情況

  • 回復率
  • 滿意度
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有