天瀾園南側地庫一通道積水

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:晚報劉波 編輯:李易聰 2021-11-17 08:46:13

  津雲新聞訊:市民孫先生向《政民零距離》欄目反映,河西區友誼南路天瀾園南側地下車庫,地下車庫通往4號樓的通道上經常出現積水。前不久一場大雪後,積水越來越嚴重,最深的地方已經沒腳面了,居民出行非常不便。物業公司派人在積水位置墊上了木板和磚頭,但不解決根本問題,還很容易造成老人、小孩崴腳。希望積水問題能夠得到徹底解決。

  11月12日上午,記者來到河西區天瀾園小區,在地下車庫通往4號樓的通道處,看到地面上確實有積水,積水裡有一塊木板,旁邊還有一塊磚頭。通道牆壁有被水衝刷過的痕跡,白色牆皮有脫落現象。

  記者來到位於小區出入口外的物業公司,一名工作人員說,記者想要了解的情況已由居委會介入。

  隨後,記者來到天瀾園所屬的天浦園社區居委會,負責人介紹說,他們最近確實接到了這個投訴,查看後發現,有積水的通道上面是小區綠地。因天瀾園小區地下車庫和地上分別由兩家物業公司負責,他們已經找到這兩家物業公司協調商討,並責令負責地上區域的物業公司先進行排查,看到底是什麼原因導致通道積水。他們會持續關注事件進展,爭取盡快找到原因,並進行修復。(津雲新聞編輯 李易聰)


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有