《別急!我來了》:進出小區路上遍布隔離樁 『攔路虎』能不能拆?

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉影 趙大偉 編輯:劉影 2021-09-14 10:14:00

內容提要:河西區楓林路附近幾個小區車庫出入口遍布隔離樁,不僅給車輛出行帶來不便,對路人也存在安全隱患。

 
 

 

  津雲新聞訊:有網民通過《政民零距離》反映,河西區楓林路附近幾個小區車庫出入口遍布隔離樁,不僅給車輛出行帶來不便,對路人也存在安全隱患。“攔路虎”能不能拆?別急!我來了。

  有事您說話,我來幫您忙。遇到家門口的麻煩事、社區裡的棘手事、辦不成的煩心事,您可通過北方網《政民零距離》,或者津雲客戶端“問政”欄目留言反映,我們將及時與您取得聯系。

  監制:劉雁軍 於顯光

  策劃:張志怡 劉影

  拍攝/後期:趙大偉

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有