小區凌晨清運垃圾擾民

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報高立紅 編輯:李易聰 2021-03-04 14:13:57

  津雲新聞訊:河東區上杭路街芳水河畔小區居民田女士向北方網《政民零距離》欄目反映說,小區內的垃圾清運,每天凌晨四點多就開始,其間發出巨大聲響,垃圾車倒車時還有語音報讀,嚴重乾擾居民休息,經常把居民從睡夢中驚醒。

  田女士介紹說,居民反映多次,每次都是居委會反饋,說會與環衛部門協調,但都不見實質改觀。田女士希望,垃圾清運能改到早八點以後或晚八九點鍾就好了,既可保證小區整潔,又不擾民。“這兩個時間段以前也執行過,不知為什麼後來又不執行了。”

  河東區上杭路街道公共管理辦公室工作人員張先生回復說,街道保潔隊要清運轄區內所有社區的垃圾,垃圾轉運站下午四點半就關門了,保潔清運必須往前趕,晚上八九點鍾清運的話,收了垃圾沒地方送。垃圾清運車倒車語音報讀是清運車輛必備的設置,沒有倒車雷達,安全無法保證。

  記者聯系負責垃圾轉運站等工作的河東區城管委環境衛生汽車隊,其負責人賈隊長說,上杭路街工作人員回復有誤,區屬垃圾轉運站為街道保潔隊提供24小時服務,如果街道有需求,晚上八點開門接收垃圾沒有問題。

  記者發稿前聯系田女士。田女士告訴記者,芳水河畔垃圾清運時間調整到白天了,沒再出現過凌晨清運擾民的情況。(津雲新聞編輯 李易聰)


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有