垃圾房被拆 原址仍堆垃圾

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報劉波 編輯:李易聰 2021-03-01 13:55:52

  津雲新聞訊:市民王先生向《政民零距離》欄目反映,西青區李七莊街海逸長洲戀海園小區南門東側原有一座垃圾房,由小磚建成並帶有屋頂,主要用於存放裝修垃圾。2020年底,該垃圾房被街道綜合執法大隊拆除。但拆除後,原址仍用於垃圾堆放,垃圾裸露在外,影響小區整體環境。

  2月24日上午,記者來到位於西青區煙波路與瑩波道交口處的海逸長洲戀海園南門,看到門口有一處大約二十多平方米的地方被圍了起來,露天堆放著泡沫箱、裝修垃圾、修剪下來的樹枝等垃圾。

  隨後,記者來到小區物業公司了解情況。物業公司負責人說,小區南門原來確實有一座垃圾房,門開在煙波路上,主要用於存放裝修垃圾。去年年底西青區李七莊街綜合大隊以屬於違建,且影響市容環境為由進行了拆除。目前,仍用於存放一些泡沫箱等垃圾,日常他們也會加以苫蓋。但原位置如何規劃,他們還需要再研究並向街道報批。

  記者在現場聯系了西青區李七莊街道辦事處,辦公室一位工作人員說,他們也接到了關於海逸長洲戀海園原垃圾房拆除問題的反映。針對原位置如何規劃、小區建築垃圾如何存放的問題,街道市容環衛部門、綜合執法大隊以及社區居委會正在進行溝通研究,爭取處理好這一問題。(津雲新聞編輯 李易聰)


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有