路面坑窪碎石滿地,通行難

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報莊媛 編輯:李易聰 2021-03-01 13:55:51

  津雲新聞訊:市民王先生向《政民零距離》欄目反映,河東區嵩山道與蓬萊路交口,路面坑窪不平,20多米寬的馬路有十餘處坑窪,路面上全是沙石,趕上大風天氣就會出現揚沙。如果到了雨季,出現積水,道路就會變得難走,給周邊小區居民出行帶來不便。

  2月23日13時,記者來到河東區嵩山道與蓬萊路交口,看到路口幾乎沒有一塊平整的路面,路面的柏油面幾乎全部損毀並已沙化,路口大大小小的坑有十餘處“傷痕累累”,車輛從路口經過顛簸嚴重。

  隨後,記者聯系了河東區城管委,市政管理科一位姓田的工作人員說,該路段在他們的管轄范圍內。可能已經列入舊樓改造工程中的一項進行改造,他需要跟舊樓改造指揮部進行確認再給予回復。

  一個小時後,這位工作人員聯系記者說,經與區舊樓改造指揮部確認,該段道路確與周邊舊樓改造同步進行改造,去年年底已經進行過施工,但由於冬季天氣太冷,施工停滯。他們會先對路面進行簡單處理,等到下個月天氣暖和後,將繼續進行施工改造。(津雲新聞編輯 李易聰)


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有