大宮城東村廢品收購站存隱患

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報高立紅 編輯:李易聰 2021-02-25 13:12:00

內容提要:武清區崔黃口鎮大宮城東村有個廢品收購站,堆放大量易燃物品,且最近越堆越多,每天十幾車。這裡與民房相連,天乾物燥,極易產生火災

  

  津雲新聞訊:武清區崔黃口鎮大宮城東村有個廢品收購站,堆放大量易燃物品,且最近越堆越多,每天十幾車。這裡與民房相連,天乾物燥,極易產生火災。近日,市民丁先生向北方網《政民零距離》欄目反映說,村民反映多次無果,希望清理。

  接到反映,記者於1月19日趕到現場。大宮城東村在津圍公路邊,該廢品站在村東,津圍公路北側。迎面看到大量的印花卷紙,有幾米高,還有裝在編織袋裡的紡織品零頭。一輛大貨車上,印花卷紙裝了一層樓高,還有工人操作鏟車不停地往上裝。記者現場觀察,該廢品站周圍除了公路一側外,全是民房。

  該廢品站負責人蘇成安出具的營業執照顯示,天津鑫旭源再生物資回收有限公司成立於2019年。崔黃口鎮是地毯之鄉,蘇成安說,他這個廢品站收的主要是地毯邊角料,印花卷紙是為地毯印花用的。

  大宮城東村黨委書記、村主任宋波說,蘇成安乾這個廢品收購站,村委會此前要求其日產日清,近期廢品送不出去,導致積壓嚴重。村委會已責令其盡快清除。

  記者向崔黃口鎮政府進行了通報。崔黃口鎮散亂污治理辦公室主任劉德林很快回復說,鎮政府已責令該廢品站立即整改,並通知村黨委協助該廢品站搬到合適的地點經營,要求相關設施必須達標。(津雲新聞編輯 李易聰)


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有