外省市繳存的住房公積金遷移至天津市應這樣辦

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:天津市公積金管理中心 編輯:李易聰 2021-02-23 16:33:39

  天津北方網訊:《政民零距離》欄目網民“崔**”留言:天津本地人,一直在外地工作,想回天津找工作,想諮詢下,公積金是否可以轉移至天津?如果可以,需要什麼條件?如果不可以,又怎麼操作?

  市公積金管理中心回復:職工因工作調動等原因需將外省市繳存的住房公積金遷移至我市的,轉入前應在我市開立住房公積金賬戶半年以上,且連續逐月繳存住房公積金滿半年。職工可到任一管理部櫃臺辦理異地轉入補繳手續,將外省市繳存住房公積金補繳至職工本人在我市開立的個人住房公積金賬戶賬戶。(津雲新聞記者 劉影)

  點擊查看原文鏈接


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有