12月3日看點:煤改電用戶每年可獲8罐液化石油氣

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉影 編輯:劉影 2020-12-04 08:22:00

  天津北方網訊:津雲新聞記者從寶坻區政府了解到,“煤改電”用戶每年可獲保供炊事用液化石油氣8罐,每罐補貼50元;新建津靜收費站目前已施工完畢,計劃將在12月中旬開通運營……更多看點內容,請您繼續瀏覽。(津雲新聞記者 周婷婷)

  1、“煤改電”用戶每年可獲8罐液化石油氣

  Q:從2019年開始采用煤改電設備取暖至今,寶坻區農村煤改電用戶補貼的只是電量和電價,並沒有補貼液化石油氣。請問這是什麼原因?

  A:“煤改電”用戶每年可獲保供炊事用液化石油氣8罐,每罐補貼50元……詳細內容

  2、新建津靜收費站施工完畢 計劃12月中旬開通運營

  Q:請問津靜高速收費口(農學院段)什麼時候改造完成?每天上下班該路段堵得很厲害,此工程已經停滯多時,能不能抓緊時間搞好?

  A:新建津靜收費站目前已施工完畢,計劃將在12月中旬開通運營……詳細內容

  3、涉農區新增建設宅基地指標摸底工作2021年開展

  Q:村裡統計用房問題,是不是可以申請宅基地?如果可以申請,要什麼條件符合可以申請?

  A:鴻明道和營潔路交口西北側,鴻明道和西橫堤交口西北、西南側規劃布置商業三處……詳細內容

  4、河東區晶品軒小區附近地區目前沒有菜市場規劃

  Q:我看網上新聞政府規劃新建和改造提昇14個菜市場,請問河東區晶品軒小區附近什麼時候能建立社區菜市場呢?

  A:經與街道、區規劃部門了解,目前在晶品軒小區附近地區暫無規劃菜市場。離市民較近的家樂福超市、愛琴海地下一層果蔬好超市、萬達地下一層華潤超市都設有生鮮蔬菜區,建議市民可就近到以上幾處購菜……詳細內容

  5、青水、萊茵小鎮小區130個公共充電樁建設已完成

  Q:楊柳青的充電樁實在是太少了,有的地方離這裡很遠,也不方便。請求政府為民生問題,聯系電力部門,在楊柳青合理規劃充電設施,建議布置過程中,快、慢充都有,方便各種車輛。

  A:楊柳青鎮始終加強小區新能源汽車充電樁建設,截至目前,已完成青水、萊茵小鎮小區公共充電樁建設,建設充電樁130個……詳細內容


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有