11月30日看點:3條京津冀互聯互通公交線初步擬定

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉影 編輯:劉影 2020-12-01 08:31:56

  天津北方網訊:津雲新聞記者從武清區政府了解到,武清區已與廊坊市、北京市通州區交通部門及客運企業就京津冀三地交通一體化工作進行多次溝通對接,初步擬定了3條公交線路;京濱城際鐵路預計2022年開通,京濱城際京津新城站有上下旅客的功能……更多看點內容,請您繼續瀏覽。(津雲新聞記者 劉影)

  1、3條京津冀公交互聯互通線路已初步擬定

  Q:我反應一下關於大沙河公交樞紐經過2018年至今,沒有啟用的情況,不知是什麼原因,樞紐站建成後,經過二年,仍然沒有啟動通往北京,河北的公交線路。

  A:前期我們已與廊坊市、北京市通州區交通部門及客運企業就京津冀三地交通一體化工作進行多次溝通對接,初步擬定了3條公交線路……詳細內容

  2、京濱城際鐵路2022年開通 京津新城站可上下客

  Q:1、京濱城際何時開通;2、京濱城際津新城站是否具有上下車旅客的功能?

  A:京濱城際鐵路預計2022年開通,京濱城際京津新城站有上下旅客的功能……詳細內容

  3、未來幾年天津都有啥國際大型體育賽事要辦?

  Q:我市未來幾年有申辦國際大型賽事嗎?建議申辦亞運會、世界大學生運動會等賽事提昇知名度和挖掘商機。

  A:市體育局高度重視引進國際重大體育賽事,鼓勵各類市場主體引進國際品牌職業賽事,打造自主品牌、特色品牌職業賽事……詳細內容

  4、寶坻現開通運營5條城市公交線路 將提高覆蓋率

  Q:璽悅峰居民坐公交去寶坻不方便需要步行到金和園去坐公交,沿線的公交都是村村通線路下午五點半以後就沒有車了,出行不便,建議開通一條到璽悅峰的公交線路。

  A:寶坻區現開通運營城市公交線路5條,距離璽悅峰小區最近的首站為金和園公交站。因城市公交車輛不能在首末站外的途經點原路進行掉頭行駛……詳細內容

  5、大港街核酸檢測結果可在津心辦用身份證號查詢

  Q:我是2020年11月21日周六上午做的核酸檢查,請問能不能讓他們趕緊把結果報告出來,謝謝。

  A:經核實現大港街核酸檢測結果可在津心辦APP上用身份證號查詢……詳細內容

  6、澤湖路目前正處在建設階段 力爭元旦前開通放行

  Q:不足100米的澤湖路修路兩年多至今未開通。

  A:您反映的澤湖路尚處在建設階段,正在抓緊進行路燈和交通設施的建設,待信號燈亮燈,路燈施工完成,力爭元旦前開通放行……詳細內容

  7、浯水道部分路段太陽能路燈更新工作12月底完成

  Q:新梅江居住區浯水道、沂山路、太湖路沿線道路采用的均是太陽能路燈,夜間僅能保證路燈下有微弱光亮,對於騎車和開車的人來說,幾乎相當於沒有路燈,只能開啟遠光燈纔能看清前方路況,而且近期太湖路和添彩道部分路燈大面積不亮,更是將此區域變成一片漆黑,除了交通安全外,還會影響到治安情況,希望有關部門重視此問題,盡快予以解決,謝謝。

  A:按照排定計劃,近日已對浯水道(沂山路-太湖路)段更換了鋰電池,下步將更換燈頭及太陽能板,目前正組織采購太陽能板和燈頭等材料,爭取在12月底完成浯水道(解放南路-洞庭路)段的整體更新工作……詳細內容


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有