11月25日看點:津漢公路改建項目工期到2022年7月

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:李易聰 編輯:劉影 2020-11-26 08:22:00

  天津北方網訊:津雲新聞記者從東麗區區委了解到,東金路立交橋橋下道路津漢公路改建項目,工期到2022年7月;因證書查詢不到未辦理補貼申請的,申請期限可延長至2020年12月31日……更多看點內容,請您繼續瀏覽。(津雲新聞記者 劉影)

  1、東麗區:津漢公路改建項目工期到2022年7月

  Q:東金路立交橋曾在2017年封路大半年進行施工,為何通車不久又開始施工?

  A:該路段為津漢公路改建項目,工期到2022年7月……詳細內容

  2、職稱證書查詢不到未辦理的 補貼申請期限可延長

  Q:2020年中級會計職稱成績合格,但是證書沒有發放,請問還能領取職能補貼嗎?

  A:因證書查詢不到未辦理的,申請期限延長至2020年12月31日……詳細內容

  3、武清區梅石路區段道路計劃11月30日正式開通

  Q:月半灣花園附近的梅石路和廣賢路已經封路了快一年了,附近所有的小區的用戶只能走知行道,每天下班高峰期都會堵車九百多米,很是不便,想知道具體開通時間。

  A:梅石路區段正在道路工程養護及檢測,11月30日正式開通……詳細內容

  4、武清區:期房不能作為義務教育階段的入學條件

  Q:集體戶口,購買房產為期房,2021年底交房,孩子如何在片區內南湖一小上學?

  A:期房不能作為義務教育階段的入學條件……詳細內容

  5、東興天橋已列入大修維修計劃 將對橋面進行改造

  Q:東興天橋的臺階、坡道破損非常嚴重,給非機動車和行人造成了安全隱患。

  A:東興天橋已列入大修維修計劃,目前已完成該橋維修的前期准備工作……詳細內容

  6、參保、終止合同時間…失業補助金領取有條件!

  Q:近期,我得知天津市有個失業補助,說是政策3月份出臺,我不在范圍,所以不享受待遇。

  A:於2020年3月1日起至2020年12月31日,參保繳費不足1年解除,終止勞動合同,可以享受失業補助金……詳細內容


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有