2021年高級會計師(副高)評審著作論文要求

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:天津市財政局 編輯:周婷婷 2020-11-20 10:39:00

  天津北方網訊:《政民零距離》欄目網民“劉穎”留言:我想諮詢一下高會評審(副高)對論文有什麼要求,比如字數,題目,在什麼刊物發表?

  市財政局回復:2021年高級會計師(副高)評審工作尚未開始,按照往年慣例報名政策應為2021年下半年公布。按照2020年政策要求,著作論文應具備下列要求之一:

  (一)作為第一撰寫人在省級以上刊物上發表過2-3篇有較高價值的論文(字數不少於3000字);

  上述論文可以由申報人員結合本單位工作實際撰寫的財務方面的業務工作報告(包括調查報告、財務分析、專項實施方案等)代替,業務工作報告中涉及單位不能公開的信息時可以省略。

  (二)出版財務會計方面的專著或作為主要作者出版一部中專以上水平的會計專業教材。 (津雲新聞記者 周婷婷)

  點擊查看原文鏈接


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有