匯川路渣土車擾民?交警支隊將加大治理力度

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:津南區政府 編輯:周婷婷 2020-11-20 10:38:26

  天津北方網訊:《政民零距離》欄目網民“王迎旭”留言:匯川路渣土車擾民,每天晚上擾民到凌晨4點多,讓沿線居民睡覺受影響。

  津南區政府回復:經了解,該點位運輸車輛的所屬施工部門辦理了允許夜間施工的行政審批手續,雙新街責成專人與區域內施工工地相關負責人進行溝通,要求其嚴格按照相關規定進行施工,勸導其控制施工和車輛行駛產生的噪音,避免影響周圍居民休息。同時,公安津南分局交警支隊雙港大隊對於匯川路貨車一直采取巡查治理,對於存在違法行為的大型車輛依法進行處罰。下一步,交警支隊將繼續加大治理力度。 (津雲新聞記者 周婷婷)

  點擊查看原文鏈接


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有