10月27日看點:東麗湖菜市場預計12月份運營

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉影 編輯:劉影 2020-10-27 17:10:34

  天津北方網訊:津雲新聞記者從東麗區政府了解到,東麗湖菜市場預計將於今年12月份運營;海鑫路進行半幅施工,施工周期較長,預計2020年12月底竣工正式通車……更多看點內容,請您繼續瀏覽。(津雲新聞記者 劉影)

  1、東麗湖菜市場預計將於今年12月份運營

  Q:請問東麗湖萬科城五期商業,東麗湖菜市場何時能建開業?

  A:東麗湖街運營商表示無特殊情況預計12月份能夠運營……詳細內容

  2、海鑫路正進行半幅施工 預計12月底竣工正式通車

  Q:上班從天慶橋過海鑫路,從9月底發現海鑫路圍體圍擋,實行單邊路行走,因該路途經小站以及北閘口鎮,車流量大,無人疏導,導致上下高峰期堵車嚴重,想了解一下路政部門對於該路的維修時間安排,何時正常通車?

  A:海鑫路由於進行半幅施工,施工周期較長,預計2020年12月底竣工正式通車……詳細內容

  3、結合"智慧交通"建設 東沽路、津歧公路全線昇級

  Q:東沽路左拐津沽大街的機動車車道只有一條,不能滿足晚高峰的車流量,希望監管部門再施劃出一條左拐車道。

  A:經了解,目前結合“智慧交通”項目建設,東沽路、津歧公路正在全線昇級改造……詳細內容

  4、盛湖路項目現開展前期工作 預計年底前進場

  Q:隨著團泊西區諸多小區交房,眾多業主陸續入住,然而對於團泊大道西側的業主來說,回家卻難上加難,本是主乾道並且連接眾多小區的盛湖路,建設進度一拖再拖,並且無明確時間表。

  A:目前盛湖路正在開展前期工作,預計年底前進場……詳細內容

  5、河西誼景村社區五項措施積極開展垃圾分類工作

  Q:我是一名在校大學生,目前畢業論文的研究主題是生活垃圾分類。了解到河西區誼景村社區是天津市生活垃圾分類示范小區,想要了解一下誼景村關於生活垃圾分類的先進做法和具體措施,請問如何聯系?

  A:誼景村小區被列為垃圾分類試點後,在市、區兩級垃圾分類領導小組辦公室的指導下,積極學習借鑒上海等城市先進垃圾分類經驗作法,結合小區實際情況,撤除了小區內原有270餘個垃圾桶……詳細內容

  6、2020和平區民辦小學招生入學派位工作流程公布

  Q:2020年逸陽梅江灣學校共招錄多少名學生?多少人報名審核通過參與搖號?錄取比例是多少?

  A:2020年和平區民辦小學招生入學派位工作,按照公開、公平、公正的原則,民辦小學招生入學現場公開派位全程錄像……詳細內容


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有