濱海新區:空港醫院急診等業務目前尚未恢復

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:濱海新區政府 編輯:劉影 2020-10-16 17:33:09

  天津北方網訊:《政民零距離》欄目網民“於學忠”留言:空港醫院兒科急診何時能夠開放?

  濱海新區政府回復:據空港醫院反饋,根據天津市疫情防控指揮部要求,確定該院作為第一入境點為我市的入境航班新冠肺炎可疑癥狀人員接診定點醫院,執行入境人員隔離篩查任務。在此期間,該院急診等業務尚未恢復。 (津雲新聞記者 劉影)

  點擊查看原文鏈接


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有