北辰區鴻泰園配套幼兒園計劃11月底完工移交

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:北辰區政府 編輯:劉影 2020-10-16 13:50:25

內容提要:鴻泰園配套幼兒園為城中村改造還遷房配套設施,由其建設完成竣工後移交給教育局投入使用,經我局年初與開發商聯系,其承諾今年9月份完成移交,期間我局發現幼兒園建設進度緩慢,多次催促其加快建設,開發商回復由於疫情影響,建設進度遲緩,並計劃於今年11月底完工移交我局。

  天津北方網訊:《政民零距離》欄目網民“楊利民”留言:請問引河裡幼兒園鴻泰分園10月底能否按時開園?

  北辰區政府回復:經核實,1.鴻泰園配套幼兒園為城中村改造還遷房配套設施,由其建設完成竣工後移交給教育局投入使用,經我局年初與開發商聯系,其承諾今年9月份完成移交,期間我局發現幼兒園建設進度緩慢,多次催促其加快建設,開發商回復由於疫情影響,建設進度遲緩,並計劃於今年11月底完工移交我局。待交付後,教育局將積極開展開園前的各項准備工作。2.幼兒園一定會在確保安全的前提下,纔會開園。有最新消息,幼兒園會第一時間通過幼兒園公眾號進行發布。同時,會做好與家長的溝通工作,及入園前期的准備工作。3.按照《市發展改革委市財政局市教委關於理順我市公辦幼兒園收費標准的通知》(津發改價費【2019】679號)文件規定和公辦園等級認定辦法,該幼兒園將參照二級園標准收取保教費,餐費是根據市場調節價格制定。4.因鴻泰幼兒園是引河裡幼兒園的分園,教師也將是引河裡幼兒園的教師。(津雲新聞記者 劉影)

  點擊查看原文鏈接


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有