天津地鐵9號線高架車站已加裝輪椅昇降臺設備

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:天津市交通運輸委員會 編輯:劉影 2020-10-16 09:53:00

內容提要:天津地鐵9號線高架車站由於建設時間較早,受限於當時車站設計標准及所處地理位置,部分車站未在出入口設置自動扶梯和直梯。但考慮殘障及行動不便乘客的乘車需求,車站內已加裝了輪椅昇降臺設備,可滿足特殊乘客的乘車需求。

  天津北方網訊:《政民零距離》欄目網民“杜娟”留言:能不能在輕軌站加裝電扶梯,方便老年人和帶大行李的人乘坐?

  天津市交通運輸委員會回復:經核實,天津地鐵9號線高架車站由於建設時間較早,受限於當時車站設計標准及所處地理位置,部分車站未在出入口設置自動扶梯和直梯。但考慮殘障及行動不便乘客的乘車需求,車站內已加裝了輪椅昇降臺設備,可滿足特殊乘客的乘車需求。如有需求,請聯系車站協助使用。最後,再次感謝您對天津軌道交通的關注和支持。(津雲新聞記者 劉影)

  點擊查看原文鏈接


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有