7月31日民生看點:天津考區會計考試照常進行

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張志怡 編輯:張志怡 2020-08-03 08:18:31

  天津北方網訊:津雲新聞記者從市財政局了解到,天津考區按照會計考試原計劃組織考試,目前天津考試管理機構正在與疫情防控部門協調,8月10日左右將發布考試疫情防控指導意見;八裡臺周邊地區規劃有市域軌道Z3線,該線連通東麗湖、航空城、津南新城、八裡臺地區、大港新城、南港生活區等地區,並可通過換乘其他線路進入中心城區……更多看點內容,請您繼續瀏覽。(津雲新聞記者 張志怡)

  1、官宣!天津考區會計考試照常進行

  Q:請問今年會計考試延期嗎?如果不延期,從疫區回去天津,還可以正常參加考試嗎?

  A:天津考區按照原考試計劃組織考試,目前天津考試管理機構正在與疫情防控部門協調,8月10日左右將發布考試疫情防控指導意見,請關注天津會計網站通知通告欄目通知……詳細內容

  2、地鐵Z3線途經八裡臺鎮 聯通東麗湖大港新城等地

  Q:軌道交通Z3線何時出規劃?在八裡臺鎮有站嗎?

  A:根據市政府2013年批復的《天津市軌道交通線網規劃》,八裡臺周邊地區規劃有市域軌道Z3線,該線連通東麗湖、航空城、津南新城、八裡臺地區、大港新城、南港生活區等地區,並可通過換乘其他線路進入中心城區……詳細內容

  3、西外環繞城高速跨海河橋計劃2020年底前通車

  Q:西外環高速公路跨海河橋今年3月15日正式復工了,請問後續的竣工驗收、系統並網等工作需要多久,今年幾月可以全線貫通?

  A:繞城高速跨海河橋正在進行混凝土預應力張拉施工,預計8月底完工,計劃2020年底前通車運行……詳細內容

  4、津港公路正在進行養護修復 計劃8月31日前完工

  Q:最近一個月津港公路修路,對老百姓日常出行造成極大影響。津南至大港路段經常出現剮蹭事故,有關部門是否有相應措施?此外,津港公路修路段重型車能否通行?是否有交通管制?

  A:津港公路目前存在的主要病害為龜裂、縱橫裂縫、個別路段存在車轍和沈陷等,路面狀況較差,大大影響了道路的行駛質量。為恢復道路外觀及使用性能,對該路段進行養護修復,計劃於8月31日前完工通行……詳細內容

  5、北辰文化中心"五館一場"選址確定 年內暫不施工

  Q:准備在北辰鐵東路附近買房,售樓說此處有北辰文化中心,可是現場並沒有看到施工。請問,北辰文化中心的具體位置在哪?

  A:經核實,北辰區文化中心『五館一場』項目擬選位置為北辰區核心區沁河中道與潞江路交口東南側。目前已完成立項、選址、用地預審等相關手續。根據市、區關於『政府過緊日子』的具體要求,今年年內項目暫停……詳細內容

  6、河北區盛雅佳苑門前主路預計8月底滿足通車條件

  Q:河北區盛雅佳苑小區出入口大門自2019年9月交房至今始終不能使用,且全部堆滿工程垃圾和土方,小區業主無法出入,只能走臨時門。請相關部門調查,一條100米左右的道路為何遲遲不能修好?

  A:盛雅佳苑門前主道路正在進行路燈與交通設施招投標工作,預計8月底滿足通車條件。待道路開通後,盛雅佳苑開發商將完善剩餘工程,盡快實現地下車庫開放使用。關於小區物業管理問題,已要求進行整改,提昇服務質量……詳細內容

  7、大通綠島小區中心花園旁公共充電樁近期投用

  Q:大通綠島小區拆違沒有進展,也不重新規劃固定車位。請問沒有固定車位如何申請充電樁?

  A:經核實,安裝充電樁需要居委會證明居民有固定車位及車位產權,故居委會未予居民蓋章。為解決小區電車充電問題,大通綠島小區中心花園旁已經設立公共充電樁近期將投入使用……詳細內容

  8、天津籃球裁判員培訓班計劃於今年10-11月內舉辦

  Q:我想諮詢一下今年天津籃球一、二、三級裁判培訓的計劃,如何報名,怎樣纔能及時了解到這些信息?

  A:您諮詢的天津籃球裁判員培訓班計劃於2020年10月至11月內舉辦。詳細報名通知,請關注『天津籃球』官方微信號,臨期公布……詳細內容


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有