河北區盛雅佳苑門前主路預計8月底滿足通車條件

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:河北區區委 編輯:張志怡 2020-07-31 08:34:10

  天津北方網訊:《黨群心連心》欄目網民『張丹』留言:河北區盛雅佳苑小區出入口大門自2019年9月交房至今始終不能使用,且全部堆滿工程垃圾和土方,小區業主無法出入,只能走臨時門。請相關部門調查,一條100米左右的道路為何遲遲不能修好?

  河北區區委回復:盛雅佳苑門前主道路正在進行路燈與交通設施招投標工作,預計8月底滿足通車條件。待道路開通後,盛雅佳苑開發商將完善剩餘工程,盡快實現地下車庫開放使用。關於小區物業管理問題,已要求進行整改,提昇服務質量。(津雲新聞記者 張志怡)

  點擊查看原文鏈接


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有