停車注意!萬德莊大街增設電子警察規范停車秩序

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:南開區政府 編輯:周婷婷 2019-10-09 09:56:08

  天津北方網訊:《政民零距離》欄目網民“劉博”留言:萬德莊大街周邊停車難,道路擁堵。可不可以將萬德莊大街改成單向通行雙向都可停車,在不影響正常通行條件下多畫停車線,道路寬度可以平行通過四輛汽車,兩側停車也能滿足單向通行要求,並對岳湖道商戶進行整治。

  南開區政府回復:一、基本情況:為解決該地區停車秩序問題,總隊今年在萬德莊大街北側和萬德莊南北街(南京路至萬德莊大街)雙側施劃黃色禁停線,區政府又在萬德莊大街南側和萬德莊南北街(萬德莊大街至雙峰道)雙側增設了免費泊位,禁停線和免費泊位增設後,停車秩序明顯好轉。但隨著停車秩序的好轉,居民停車難的問題越發突出,且很多沿線商鋪為方便經營,使用雜物佔用泊位,更加劇了停車的困難。

  二、治理措施:(一)建議區停車辦在岳湖道、西湖村大街等有條件施劃停車泊位的道路繼續增設泊位,以解決群眾停車困難;(二)建議在萬德莊大街增設電子警察,對在黃線區域或未在停車泊位內停放的車輛進行攝錄,規范停車秩序;(三)白堤路大隊在該區域設置治理警力,對違法停車進行大力度治理。(四)建議區綜合執法部門加強對萬德莊地區的巡查,發現雜物佔路的情況立即進行清理。(五)支隊將廣泛征求群眾意見,調研萬德莊地區改為單向行駛的可行性。 (津雲新聞記者 周婷婷)

  點擊查看原文鏈接


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有