中心城區至東麗湖規劃地鐵C1線 起自空港經濟區

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:天津市規劃和自然資源局 編輯:周婷婷 2019-10-09 10:04:17

  天津北方網訊:《黨群心連心》欄目網民“李子豪”留言:所有擁有歡樂谷的城市(除了天津)都通地鐵了,咱們什麼時候能通地鐵?

  天津市規劃和自然資源局回復:根據市政府批復的《天津市軌道交通線網規劃(2012-2020年)》,中心城區至東麗湖地區規劃有地鐵C1線,該線起自地鐵2號線空港經濟區站,途經空港經濟區地區、華明鎮地區、東麗湖歡樂谷地區和未來科技城地區等重點地區。該線需納入市發展改革委組織編制的軌道交通建設規劃並報國家發改委批復後纔能開展建設。

  目前,市發展改革委已組織相關部門啟動了我市第三期軌道交通建設規劃編制工作,正結合線路客流強度、建設財力條件等對該項目進行綜合論證。該項工作計劃年底完成,待履行相關審查程序後報國家發改委審批。 (津雲新聞記者 周婷婷)

  點擊查看原文鏈接


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有