6月24日看點:綠城春熙明月小區周邊將建中小學

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:趙瑩 編輯:趙瑩 2019-06-25 08:21:00

  天津北方網訊:津雲新聞記者從靜海區區委了解到,綠城春熙明月小區位於靜海新城北華路南側,靜壹城小區西側,該小區已規劃預留中小學用地;吉泰道已恢復施工,預計年內完工,完工後安裝路燈;北京師范大學靜海附屬學校是體制創新型學校,學校為民辦學校,靜海區政府提供一定的資源和經費支持學校發展,學校承擔一定數量的政府教育任務……更多看點內容,請您繼續瀏覽。(津雲新聞記者 趙瑩)

  1、靜海靜壹城小區西側規劃第十四小學和第九中學

  Q:綠城春熙明月住宅小區建成後學區是怎麼劃分的?如果有規劃的小學和初中大概什麼時候建成?

  A:根據《靜海新城控制性詳細規劃》,綠城春熙明月小區位於靜海新城北華路南側,靜壹城小區西側,該小區已規劃預留中小學用地……詳細內容

  2、吉泰道已恢復施工