問 題

發表人:張** 提問時間:2019-04-13 11:45

標題:詢問團泊新城仁愛大學附近最近這一倆年有沒有修建地鐵或者增加公交車的規劃

    我想諮詢一下仁愛大學附近有沒有規劃地鐵或者增加公交車的想法,還有有沒有可能在附近修建一座菜市場,因為這附近去市裡的車實在太少了,交通很不方便,買個菜還得開車跑好遠

反 饋

回復部門:靜海區 回復時間:2019-04-24 16:36 是否超時:

  (一)公共交通規劃情況:團泊新城東區規劃了Z9線路,根據市軌道交通工程建設指揮部《關於進一步加快城市軌道交通建設的實施意見》,Z9線項目未列入2018-2020年建設計劃。具體建設和通車時間將由市軌道交通集團統籌安排。為方便園區內市民出行,目前開通了前往市區及靜海城區的多條公交線路,未來隨著人口及需求的增加將會加開公交線路及公交站點。

  (二)按照團泊新城控制性詳細規劃批復,天津大學仁愛學院北側規劃有菜市場一處,具體位置為團泊新城東區麗水路與仁愛大道交口。目前,該菜市場尚未開工建設,准確位置及建成時間需要根據具體建設進度最終確定。

目前,距離仁愛學院不遠處的團泊示范鎮內已建成集中式綜合服務區,包括綜合超市、商店、郵儲服務機構以及農貿菜市場等,可為示范鎮及周邊建成小區居民提供相應服務。建議市民可去團泊示范鎮購買蔬菜及生活用品。感謝您對我們工作的理解和支持!

                    

       團泊新城委

                            2019年4月24日


推薦新聞

安裝津雲客戶端在線留言

我有問題

問題處理情況查詢

請輸入查詢碼:
忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價

各區委網民留言辦理情況

  • 回復率
  • 滿意度
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有