問 題

發表人:閆* 提問時間:2019-04-12 09:14

標題:華明鎮寶能城開發商欺詐老百姓

    1.寶能城叡府花園當時承諾我們購房者,小區分三區建設,周邊配套商業廣場,寫字樓,學校,醫院。結果一期延期了一年半纔交付。三期樓盤也不在蓋了而是把一期那20幾個樓分成了三期。學校等配套就更別說了,根本沒有。商業蓋到了一半回復說是,建築超高政府讓停工整改,結果從2015年到2019年初纔全部拆除,至今沒有任何回復。2017年的時候問過政府,說是寶能和政府提交方案,重新規劃。可是從停工到拆除4年了,這麼長時間老百姓還是一點消息都沒有,是誰的問題?再大的工程4年的時候怎麼也得有一點消息吧?現在周邊任何配套沒有,荒草叢生,地面塌陷,周圍起火至少三四次。每次和政府溝通得到的回復都是等待,和開發商討論,碰方案,我就納悶4年多的時間一個方案都出不來嗎?孩子上學都得去離著小區6-7公裡遠的華明去上學。希望市裡領導能過來看看周圍小區的居住情況,了解一下事情。我們業主解決問題需要時間,但是能給我們一個肯定的答復嗎?政府領導求您能稍微的抽出一杯茶的功夫了解了解我們這個小島嗎?

反 饋

回復部門:東麗區 回復時間:2019-04-23 17:03 是否超時:

尊敬的閆超網友:

  您好,收到您的留言後區領導十分重視,立即責成區有關部門調查處理。現將有關情況回復給您:

  寶能集團商業規劃方案已得到區規劃局初步認可,目前已完成部分地上建築物拆除,待相關規劃手續審批後將重新投入建設。

  希望您一如既往地關心支持我們的工作,提出更多更好的意見和建議,祝您生活愉快!

                                                  2019年4月23日


推薦新聞

安裝津雲客戶端在線留言

我有問題

問題處理情況查詢

請輸入查詢碼:
忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價

各區委網民留言辦理情況

  • 回復率
  • 滿意度
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有