問 題

發表人:王* 提問時間:2019-04-10 14:24

標題:紅橋中醫院新院區

    你好 諮詢一下紅橋區中醫院新院區的規劃 已經搬遷到本溪路好久了 到現在還是不像一個正規的醫院 機電學校舊校址醫院不都利用了麼?何時開工建設其他樓?大門何時修一下 現在一點不像個醫院

反 饋

回復部門:紅橋區 回復時間:2019-04-22 14:51 是否超時:

尊敬的網友:
    您好。經向區衛生健康委了解,2018年5月,紅橋區中醫院遷至本溪路28號(原機電工藝學院舊址),作為臨時過渡安置。為了更好滿足轄區百姓就醫需求,根據《關於天津市紅橋區中醫醫院新建工程項目建議書的批復》,擬於今年啟動醫院新址載體建設。
    希望您一如既往地關心支持我們的工作,提出更多更好的意見和建議。祝您生活愉快。
                                                                                    紅橋區委督查室
                                                                                    2019年4月22日

推薦新聞

安裝津雲客戶端在線留言

我有問題

問題處理情況查詢

請輸入查詢碼:
忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價

各區委網民留言辦理情況

  • 回復率
  • 滿意度
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有