問 題

發表人:王** 提問時間:2019-04-08 17:03

標題:天穆鎮順義道平房何時拆遷?

    天穆鎮順義道外園平房拆遷問題到底有沒有時間節點?是不是老百姓每次問到這個問題都只是模版式的回復,影響西苑的拆遷戶拆完了就拆外園,然後影響西苑的又沒動靜西苑也不再建設。我們感覺這件事已經進入了死循環了。希望北辰區領導能給我們一個時間節點不要找各種理由一拖再拖。

反 饋

回復部門:北辰區 回復時間:2019-04-22 09:57 是否超時:

感謝您的留言。接件後,北辰區天穆鎮領導高度重視,責成相關部門調查處理。經調查了解,天穆外園地塊已納入天穆村城中村改造拆遷范圍,鎮、村主要領導研究制定具有針對性的拆遷方案,方案擬定後上報上級單位審核,待最終方案確定後將嚴格執行並啟動拆遷工作,啟動後首先拆除西苑還遷地塊影響道路施工及安置房建設地塊的重點戶,以確保安置房順利建設,同時推進其他剩餘戶的拆遷。待西苑地塊完成拆遷後,再適時啟動外園地塊拆遷工作。希望您一如既往的支持我們的工作,祝您生活愉快!


推薦新聞

安裝津雲客戶端在線留言

我有問題

問題處理情況查詢

請輸入查詢碼:
忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價

各區委網民留言辦理情況

  • 回復率
  • 滿意度
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有