和平區天賜園小區消防出入口被堵 隱患大

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報胡智偉 編輯:張志怡 2019-01-07 13:43:00

  天津北方網訊:網民王先生向北方網《政民零距離》欄目反映,和平區天賜園小區的兩個消防出入口經常被汽車堵佔,他曾向相關部門進行過反映,情況沒有得到改善。正值冬季又臨近春節,萬一發生火情,會影響消防車進入。天津正在開展事故隱患排查治理集中行動,希望這一問題能夠得到重視。

  2019年1月2日16時10分,記者來到天賜園小區,在萬全道上的消防出入口處有一道上鎖的鐵柵欄門,上面掛著兩塊標有“消防出入口”和“門前禁止停車”的提示牌。柵欄門外,被四五輛車堵住。

  隨後,記者來到天賜園小區新興路上的消防出入口,這裡也設有一道鐵柵欄門,門上掛著類似的提示,門外被兩輛汽車堵得嚴嚴實實的。記者發現,這裡已經變成了市社保中心和平分中心的一個臨時停車場。

  王先生在現場對記者說,如果真發生火情,消防車根本進不了小區。他向和平區停車管理處反映過此事,但得到的答復是不歸停管處管。(津雲新聞編輯 張志怡)


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有