1月4日看點:團泊東區地鐵線調整為團泊東線Z9

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:趙瑩 編輯:趙瑩 2019-01-07 08:24:00

  天津北方網訊:津雲新聞記者從靜海區政府了解到,團泊東區C4地鐵線調整為團泊東線Z9。目前以上線位已納入全市軌道線網規劃;京山南道引橋項目正在辦理開工前期手續,預計10月底具備通車條件;津晉高速跨線橋工程預計1月上旬完工,將恢復白萬公路單側通行功能……更多看點內容,請您繼續瀏覽。(津雲新聞記者 趙瑩)

  1、團泊東區地鐵線C4調整為團泊東線Z9 已納入規劃

  Q:我是剛需購買了團泊東區的房子,但是目前交通十分不方便,一切都在規劃中。

  A:團泊東區C4地鐵線調整為團泊東線Z9。目前,以上線位已納入全市軌道線網規劃……詳細內容

  2、濱海新區:京山南道引橋項目2019年10月底通車

  Q:京山南道西延工程黑豬河以東施工基本完成,為何黑豬河以西遲遲沒有施工?

  A:經了解,京山南道引橋項目目前處於辦理開工前期手續階段,預計2019年3月底辦理完工程規劃許可證及施工許可證,2019年10月底具備通車條件……詳細內容

  3、白萬路津晉高速跨線橋工程於2019年1月上旬完工

  Q:白萬路津晉高速大橋何時修好?

  A:經了解,市交通運輸委員會負責修建津晉高速跨線橋及引路,我區負責協調工作。目前跨線橋工程預計2019年1月上旬完工,恢復白萬公路單側通行功能……詳細內容

  4、這片區域!多個幼兒園、小學、中學將陸續完工

  Q:我是東麗區萬新街舒暢嘉園的一名業主,也是一個兩歲孩子的父親。小區適齡孩子眾多,卻不知何處能上幼兒園,小學,中學。

  A:您所反映的舒暢嘉園周邊地塊屬環內地區的土地,其出讓屬市裡統管范圍,目前尚未開發建設,周邊的開發隨市裡的土地開發建設計劃進行,教育等設施規劃也將一並實施。目前津濱大道南側正在建設好美嘉園中學、小學、幼兒園,現正在進行主體施工……詳細內容

  5、衛國道地鐵2號線北側正推動建設天橋 方便出行

  Q:衛國道從靖江路到衛昆橋下只有一個天橋,2號線只在衛國道的北側設有出入口,對衛國道南側的居民出行造成很大麻煩。

  A:目前正在推動建設一座天橋……詳細內容

  6、大張莊示范鎮北區還遷房為大產權 房產證協調中

  Q:北辰區大張莊鎮領雅苑,高雅苑,文雅苑,富雅苑還遷小區是否有房產證?

  A:大張莊示范鎮北區還遷房為經濟適用住房,屬於大產權。目前,房產證相關手續正在配合平臺公司協調相關部門辦理……詳細內容

  7、有序換乘!地鐵3號線豐產河站違規停車場被取締

  Q:地鐵3號線豐產河站自取消收費以來,接送人車輛不允許進入造成車輛停放一片混亂。

  A:1、經再次核實,您所提及的存車場屬於市軌道集團建設用地,之前被佔用經營停車,後經群眾舉報已由公安機關依法予以取締。2、為保障出行群眾的換乘需求和周邊道路的正常通行秩序,地鐵站門口津圍公路采取即停即離方式……詳細內容

  8、寧河現代產業園九年一貫制學校2021年投入使用

  Q:本人是16年年底購買海航二期航瑞雅庭住房,當時主體結構已經建設完成,並且房屋銷售還豪言誇下後期配套(學校醫院公園等)建設規劃,至今未動工。

  A:根據寧河現代產業園區的規劃設計,目前,九年一貫制學校前期設計基本完成,計劃2019年啟動,2021年投入使用;已建成小區配套幼兒園1所,9個班,270個學位,預計2019年3月開園……詳細內容


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有