新奧迪Q3出現離奇異響 4S店維修數次原因不明

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報高立紅 編輯:張志怡 2018-11-15 09:22:40

  天津北方網訊:網民李先生近日在北方網《政民零距離》欄目反映稱,其在天津中昇匯迪汽車銷售有限公司(奧迪4S店),購買一輛2017款40 TFSI quattro全時四驅運動型奧迪Q3汽車,今年7月底提車第一天即發現汽車在駕駛過程中出現怪異響聲。提車至今,李先生維修多次,問題仍未解決且原因不明。

  李先生介紹,提車第一天,他就發現了問題。車速從20公裡每小時降至10公裡每小時過程中,有『嗡嗡嗡』似電流異響,速度在二三十公裡每小時,加速給油時,發動機或變速箱發出『咕嚕咕嚕』的聲音。之後又發現,從90公裡每小時提速至105公裡每小時過程中,發動機存在『嗡嗡』共振聲。

  李先生說,第二次進店維修時,維修人員說,異響存在,但查不出原因,已向廠家匯報,等消息。此後廠家技術人員對車輛進行了噪聲測試,更換了後輪轂軸承,並反復檢測,但仍未確定原因。後以檢測正常為由,拒絕出具書面檢測報告。  

  天津中昇匯迪汽車銷售有限公司銷售總監稱,李先生反映情況屬實,異響和振動比較難排除。『客戶是第一位的,我們肯定會盡力解決。我們領導出面請廠家的德國技術人員來店檢測,仍未確定原因。我們是賣車的,修車肯定要得到廠家技術支持纔行,但李先生多次打奧迪客服熱線,廠家都不明確表態下一步該怎麼處理,只是往4S店推。』

  記者聯系奧迪中國客服。工作人員要求記者提供當事車主姓名等一應信息後稱,將有廠家專業部門人員聯系記者。截至發稿,記者未接到任何回復。(津雲新聞編輯侯靜)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有