靜怡裡小區計劃列入2019年舊樓區提昇改造工程

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:津南區政府 編輯:趙瑩 2018-11-08 09:31:49

  天津北方網訊:《政民零距離》欄目網民“曲先生”留言:靜怡裡底商前津沽路人行道垃圾遍地,樓道內扔隨意堆放雜物,人行道下沈嚴重,舊樓改造只改造山牆,可是外牆、屋檐地方牆皮已經脫離牆體,隨時都有脫落危險。

  津南區政府回復:經了解,關於樓道雜物問題,咸水沽鎮已督促愛家物業公司對樓道內雜物進行清整。關於小區人行道下沈和積水問題,根據咸水沽鎮與中冶集團天津分公司簽訂的移交協議中移交資金進度情況,預計2019年對小區的部分使用功能進行維修。關於津沽路設置垃圾箱的問題,區市容辦已督促咸水沽鎮市容辦進行整改。關於靜怡裡牆皮脫落問題,該小區計劃列入2019年舊樓區提昇改造,屆時將對外檐牆皮進行維修。其中您所反映的山牆改造工程,該項目為區供熱辦實施的節能改造工程。(津雲新聞記者 趙瑩)

  點擊查看原文鏈接


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有