盛地裡小區違建列入拆違五年計劃 2019年開工

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:周婷婷 2018-08-10 11:30:44

  天津北方網訊:《政民零距離》欄目網民“王先生”留言:盛地裡小區內違建問題,反映後未見整改,影響居民出行。能否給出具體解決方案和解決時間。

  南開區政府回復:針對轉辦單中反映的盛地裡小區門口違建問題,經查此前我街已將門口一處棚亭進行了拆除;剩餘一處遠年違章建築南開區水上公園街道已將其列入拆違五年計劃,依據總體拆違計劃,我街計劃在2019年對其進行依法拆除。(津雲新聞記者 周婷婷)

  點擊查看原文鏈接


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有