問 題

發表人:趙先生 提問時間:2017-08-06 08:18

標題:復興河岸綠化帶人行步道破損

    復興河岸綠化帶建設得很漂亮,沿著步行道遛彎的人很多,但郁江道玉水園小區對面的一段,人行道一處破損一處有坎,很容易把晨練遛彎跑步的路人絆倒。希望盡快修補好。

反 饋

回復部門:河西區 回復時間:2017-09-13 11:21 是否超時:

尊敬的網友趙先生:

    您好,關於您反映的問題,目前正在核查處理中,我們將繼續督辦該問題處理情況,直至徹底解決。

    感謝您的來信!


尊敬的網友趙先生:

    您好,看到您的留言後,領導高度重視,立即責成區建委核查處理。

    接件後,建委立即責成有關部門現場調查,現將處理情況答復如下:

    經調查,郁江道玉水園小區對面復興河岸人行道花磚由於長時間的碾壓和雨水浸泡,存在不同程度的破損。郁江道全段道路的養護維修已被列入今年的改造計劃中,預計2017年10月份動工,屆時將對郁江道全段道路出現破損的車行道及人行道進行全面的維修養護,全面提昇周邊居民的出行便利和安全。

    感謝您的來信!

推薦新聞

安裝前沿客戶端在線留言

我有問題

問題處理情況查詢

請輸入查詢碼:
忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價

各區委網民留言辦理情況

  • 回復率
  • 滿意度
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有