武清區京評梆戲曲大賽圓滿落下帷幕

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:楊慧 編輯:劉影 2017-09-12 15:06:00

  天津北方網訊:9月8日上午,作為武清區『第二屆群眾文化節』五大板塊之一的『聚經典名段展梨園芳華』京評梆戲曲大賽決賽在區群藝館小劇場舉行,通過復賽脫穎而出的27名選手在此進行了激烈角逐,現場氣氛熱烈,為本次京評梆戲曲大賽畫下了圓滿句號。

  本次決賽區文廣局邀請到天津京劇院優秀楊派青年演員萬琳老師和天津評劇院優秀青年演員李宣捷老師,從專業角度對參賽選手進行打分。選手們以充滿精氣神的表演展示了我區業餘戲曲團隊發展新面貌、新水平,讓在場的觀眾充分感受到了戲曲藝術的無窮魅力。

  賽後,李宣捷和萬琳老師為武清百姓進行了現場示范表演,醇厚的韻味,精湛的表演,讓到場戲迷朋友們如癡如醉,不時響起陣陣喝彩和叫好聲。

  『聚經典名段 展梨園芳華』京評梆戲曲大賽自6月開展以來受到了全區人民群眾的廣泛關注和積極響應,參與人數200餘名創下歷史新高,為創建『全國文明城區』、迎接十九大的勝利召開營造了良好的社會文化氛圍。(『津雲』—前沿新聞記者 劉影 通訊員 楊慧)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有