9月6日民生看點:看一看!這些小區即將進行改造

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:李昊旻 編輯:李昊旻 2017-09-07 08:46:39

  天津北方網訊:好消息!南開區瑩華裡、安華裡、居華裡三個社區已納入改造計劃,其中安華裡改造工程已啟動;濱玉公路山廣支線目前沒有拓寬改造計劃;靜海區公交站牌信息更新工作已開始,靜海區交通局正密切關注工作進度……更多看點內容,請您繼續瀏覽。(『津雲』—前沿新聞記者 李昊旻)

  1、南開華苑瑩華裡計劃2018年初進行老舊小區改造

  Q:請問天津市的老舊小區提昇改造工作進行了好幾年了,為什麼華苑社區始終沒有享受到這一惠民措施,現瑩華裡、安華裡、居華裡小區內道路坑窪不平、樓體外延脫落嚴重、井蓋破損、雜草叢生、蚊子肆虐,嚴重影響了小區居民的正常生活?

  A:本次改造工作系首次將華苑地區納入改造范圍。來信中提及的瑩華裡、安華裡、居華裡三個社區已經被南開區納入改造計劃。其中:安華裡被南開區納入2017年改造計劃第一批,現已動工。居華裡被南開區納入2017年改造計劃第二批,即將開始動工。瑩華裡被南開區納入2018年改造計劃第一批,將於明年初動工改造……詳細內容

  2、濱玉公路山廣支線尚無拓寬改造和修建路燈計劃

  Q:濱玉路和津榆線之間的山廣支線,到底屬不屬於寧河區的管轄范圍。這條路什麼時候能有路燈?什麼時候能擴寬?

  A:該路段路面歸屬寧河區養管,道路兩側大部分屬唐山市漢沽管理區管轄,目前尚無拓寬改造計劃,暫無修建路燈計劃……詳細內容

  3、靜海區公交站牌信息新增及更新工作已開始進行

  Q:靜海公交站牌有些線路已經更改終點站了,站牌什麼時候更新?

  A:我區目前已經著手公交站牌信息的新增及更新工作,區交通局密切關注更新進度……詳細內容

  4、津沽天然氣儲備站正在籌備拆遷事宜 已完成選址

  Q:請問坐落於雙港鎮的津沽天然氣儲備站何時可實現搬遷,目前具體工作進度如何?

  A:經了解,津沽天然氣儲備站拆遷事宜正在籌備中,目前已完成選址,正在進行規劃調整……詳細內容

  5、貴環小區附近已規劃建兩所幼兒園 即將完成審批

  Q:貴環小區都不在任何公立幼兒園片區,請問孩子該上哪個幼兒園?

  A:經與相關部門了解,已在該小區附近規劃建設兩所幼兒園,審批手續將完成。如需入園可由教育局審批注冊民辦幼兒園或由新立街注冊的民辦服務點解決入園……詳細內容

  6、北辰區劉房子二、三期還遷房預計2018年3月交房

  Q:劉家房子拆遷距今已經很長時間了,還遷房一期已經入住,我們是二期業主,何時可以入住?

  A:劉房子一期城中村改造還遷安置房已還遷入住,目前二期、三期還遷房主體已封頂,配套建設正在施工,已經在收尾階段,暫不具備入住條件,預計2018年3月交房……詳細內容

如有天津本地新聞線索,請撥打新聞熱線:022-23601711

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有