武清區舉辦『黑網吧』專項整治培訓會

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:魏偉 編輯:劉影 2017-08-11 09:38:01

  天津北方網訊:為進一步推動武清區『黑網吧』專項整治工作的開展,規范查處取締流程,應各鎮街要求,8月10日,區『黑網吧』專項整治工作領導小組辦公室在區文廣局三樓舉辦『黑網吧』專項整治培訓會。此次會議邀請了市文化市場行政執法總隊和濱海新區文化市場行政執法大隊的業務骨乾進行授課培訓,來自各鎮街及成員單位70餘人參加了此次培訓。

  會上,市文化執法總隊的授課老師以如何辨別『黑網吧』入手,向參訓人員講述了我市『黑網吧』的情況、『黑網吧』的危害以及如何治理『黑網吧』;濱海新區文化執法大隊的授課老師則由實際操作入手,為參訓人員講解了治理『黑網吧』的處罰依據、基本程序、文書制作以及在查處『黑網吧』過程中應注意的問題。同時,授課老師就參訓人員提出的問題,一一做出解答。

  會後,各鎮街對此次培訓給予了充分肯定。他們說,兩位老師的講課深入淺出、生動具體,不僅有較高的理論水平,又具有較強的指導意義,拓寬了執法思路,使他們受益匪淺。

  下一步,武清區『黑網吧』專項整治工作領導小組辦公室將繼續加強對各鎮街、各職能部門的指導,做好全區『黑網吧』整治工作,切實保障好意識形態安全和文化安全,為建設『京津衛星城,美麗新武清』做出新的貢獻。(『津雲』—前沿新聞記者 劉影 通訊員 魏偉)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有