北辰區高峰路東半幅完工 天康道南半幅正在施工

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:北辰區政府 編輯:張令沛 2017-08-11 09:20:21

  天津北方網訊:《政民零距離》欄目網民『張濤』留言:1、高峰路和天康路,在金僑辰公館附近什麼原因又停工了,到底什麼時候修完通車? 2、高峰路與金僑辰公館之間的綠化什麼時候修好?3、天康道上北側的天重大廠房什麼時候拆遷?

  北辰區政府回復:高峰路(北辰道-南倉道)工程和天康道工程屬於我區基礎設施改革試點范圍內項目,建設單位分別為天津市北辰城市基礎設施建設投資有限責任公司和天津市辰興城市建設開發有限公司。

  高峰路工程為我區南北向主乾道,目前該項目東半幅道路工程(北辰道至南倉道)已基本完工,正在豐產河箱涵和剩餘雨水管道施工。下一步我委將督促建設單位抓緊施工,爭取早日完成該工程。

  天康道工程為金僑項目配套道路,目前天康道南半幅工程正在進行施工,力爭9月底基本完工;待北半幅拆遷完成,我委將督促建設單位抓緊施工,爭取早日完成該工程。

  關於您反映的天重廠房拆遷問題,經區土地整理中心核實,情況如下:

  您反映的金僑小區附近廠房為天重地塊歷史遺留的原權屬單位租賃戶。對於該處租賃戶我中心於2017年2月啟動拆遷司法程序,目前正在履行程序,待法院判決書下達後,依法實施拆遷。

  您反映的綠化問題,由於道路施工尚未完成,目前暫未確定。(『津雲』—前沿新聞記者張令沛)

  點擊查看原文鏈接

如有天津本地新聞線索,請撥打新聞熱線:022-23601711

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

我有問題
 
 
 
 
問題處理情況查詢
 
請輸入查詢碼:
 忘記查詢碼?
請輸入驗證碼:
    看不清?
查詢結果後請及時進行滿意度評價
各政府部門網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
各區政府網民留言辦理情況
 
 回復率  滿意度
全部
關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有