書香中國萬裡行·天津站讀書月系列活動啟動

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:日報周凡愷 李國惠 編輯:劉影 2017-08-10 15:55:40

  讓津城書香四溢 閱讀蔚然成風

  書香中國萬裡行·天津站讀書月系列活動啟動


書香中國萬裡行·天津站讀書月系列活動啟動

書香中國萬裡行·天津站讀書月系列活動啟動

  天津北方網訊: 8月8日,書香中國萬裡行·天津站和2017書香天津·讀書月系列活動啟動儀式暨市民閱讀朗誦會在市委黨校學術報告廳舉行。市委常委、市委宣傳部部長陳浙閩,市人大常委會副主任張俊芳,副市長曹小紅,韜奮基金會理事長、中國出版集團原總裁聶震寧出席,共同開啟電子書卷。聶震寧為書香中國萬裡行·天津站授旗。中國新聞出版傳媒集團總經理、中國全民閱讀媒體聯盟常務副理事長李忠發布『書香中國萬裡行』活動宣言。市出版局負責同志介紹了『2017書香天津·讀書月』系列活動總體安排。


聶震寧為書香中國萬裡行·天津站授旗

  讀書月期間,書香中國萬裡行將在天津啟航,開展紅沙發訪談,閱讀活動進農村、進企業等;市全民閱讀工作領導小組各成員單位、各區也將開展優秀出版物展示展銷、文化講堂、閱讀分享、閱讀論壇、好書推薦、讀書交流、評選征集等近130項活動。


活動現場

活動現場

  活動現場發布了『書香中國萬裡行』活動宣言,舉辦了經典閱讀分享講座,農家書屋城市書吧管理員、實體書店經營者和書香之家、社區居民代表誦讀了《少年中國說》《召喚》《滿江紅》等經典作品,暢談讀書成就人生、閱讀實現夢想的體會。(『津雲』—前沿新聞記者馬宬攝影)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有