『喜迎全運 全民健身』八裡臺鎮舉辦趣味運動會

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:朱志誠 編輯:劉影 2017-08-09 10:13:00

  天津北方網訊:為了迎接第十三屆全國運動會在我市的召開,也為了豐富廣大機關乾部文化生活,鎮文化站牽頭,聯合綜合執法隊、宣傳辦、旅游辦、團委、婦聯等部門以『全民健身日』為契機,在8月8日舉辦『喜迎全運,全民健身』趣味運動會。

  40多名機關乾部們齊聚新天地運動中心,根據自己的興趣愛好,在各類比賽項目中展開角逐。活動現場,大家自由組合,在跳繩、踢毽子、夾乒乓球運動中充分展現了個人的身體素質與技巧,在顛球、『袋鼠跳跳跳』、『心心相印』、『大珠小珠落玉盤』趣味運動中,將團隊協作能力發揮到極致,現場氣氛活躍,充滿了歡聲笑語。

  參與活動的機關乾部們紛紛表示,希望能夠更多開展此類活動,既能強健體魄,又可放松身心,體現了全民健身的健康生活觀念。(『津雲』—前沿新聞記者 劉影 通訊員 朱志誠)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有